Il Cavallino

Il Cavallino è un simbolo dell’olivicoltura in Costa degli Etruschi tra le splendide colline di Montescudaio, Casale Marittimo e Bibbona, a due passi da Bolgheri. Il microclima di questa zona regala agli ulivi un microclima ideale temperato: mitigato in inverno grazie alla vicinanza del mare e rinfrescato in estate grazie alle correnti marine. La famiglia Salvadori vanta una sapienza antica nella coltivazione e nel processo produttivo delle olive e dell’olio extravergine. La tradizione è la base su cui si sono poi sviluppate nuove tecnologie nel rispetto dei valori importanti per una produzione di alta qualità. Il sistema a linea continua ha sostituito i vecchi frantoi per garantire un’ottimizzazione in tema di pulizia  e salubrità del prodotto, nonché la conservazione di profumi ed essenze e una riduzione drastica dei processi di ossidazione durante la molitura delle olive. Una menzione particolare merita l'olio extravergine d'oliva insaporito e fortificato con i peperoncini. Franco e Romina, rispettivamente padre e sorella  di Peperita fondono le ispirazioni familiari quando insieme alle olive si frangono i peperoncini dando vita a un miracolo piccante extravergine. Imperdibile.

Azienda agricola Il Cavallino, Via Paratino 43, Loc. Case Sparse, Bibbona (LI)

tel. 0586.677383 www.ilcavallino.it